南インドの代表的なハーブ、カレーリーフ(和名:南洋山椒) 、食欲そそる不思議な香りがします。
南インドでは、カレー、炒め物、サラダ、ご飯にまで、あらゆるメニューに活用する、なくてはならない葉っぱ。
ケララ食堂では、自家栽培カレーリーフを使用!! 鉢植え3年、地植え2年、なんと3mまで成長しとります
南インドの定食、ミールスにはこの葉っぱをふんだんに使っています、是非、この暑い食欲の
ない時に、油少な目、ライスによく合う、さっぱり後味爽快、南インドの定食ミールスをお試しください。
お盆期間(12日~15日)Dinnerタイムもミールスをやってます!!!!!!
10日火曜日 Dinnerタイムは仕込みの為、お休みです。
11日水曜日 休足日です。
Niebrontagrockle