インド料理
ケララ食堂
Kerala Shokudou
Menu
Blog
Blog
ピクルス
Date: 2012年9月15日 Category:
Diary
Tweet
まだまだ、昼間は暑いですね。 今日の仕込みピクルスを紹介 ピクルスと言っても、作り方は色々とあると思います。 これは、東京は中野区新井にある
南インドダイニング
で働いていた時に作っていたピクルス!! 本日の具材は 人参 冬瓜 甘なが唐辛子 パイナップル レモンの皮 とりあえず、あるものバランス良く 使います。 アジョワンや、カロンジといった 変わった香りのスパイスを使ったピクルスです。 Setに +60円で トッピングできます、お試し下さい。
Categories
Diary
(164)
Events
(18)
News
(278)
Archives
2020年4月
(2)
2020年3月
(4)
2019年12月
(2)
2019年11月
(5)
2019年3月
(1)
2019年1月
(2)
2018年12月
(2)
2018年11月
(1)
2018年10月
(1)
2018年9月
(1)
2018年8月
(8)
2018年7月
(2)
2018年6月
(2)
2018年3月
(2)
2018年2月
(2)
2018年1月
(4)
2017年12月
(1)
2015年7月
(6)
2015年6月
(4)
2015年5月
(8)
2015年4月
(9)
2015年3月
(1)
2015年2月
(4)
2015年1月
(13)
2014年12月
(10)
2014年11月
(11)
2014年10月
(10)
2014年9月
(7)
2014年8月
(1)
2014年7月
(8)
2014年6月
(9)
2014年5月
(5)
2014年4月
(4)
2014年3月
(2)
2014年2月
(16)
2014年1月
(14)
2013年12月
(18)
2013年11月
(14)
2013年10月
(8)
2013年9月
(1)
2013年8月
(12)
2013年7月
(17)
2013年6月
(15)
2013年5月
(9)
2013年4月
(7)
2013年1月
(4)
2012年12月
(17)
2012年11月
(2)
2012年10月
(10)
2012年9月
(5)
2012年8月
(6)
2012年7月
(11)
2012年6月
(7)
2012年5月
(8)
2012年4月
(4)
2012年3月
(16)
2012年2月
(5)
2012年1月
(1)
2011年12月
(2)
2011年11月
(1)
2011年10月
(3)
2011年9月
(9)
2011年8月
(6)
2011年7月
(5)
2011年6月
(15)
2011年3月
(1)
2011年2月
(1)
2011年1月
(1)
2010年12月
(5)
2010年11月
(7)
2010年10月
(5)
2010年9月
(6)
2010年8月
(9)
2010年7月
(2)
Recent Entries
今後の営業予定。
今週の営業予定です。
3/31
増えた!
今週の営業