インド料理
ケララ食堂
Kerala Shokudou
Menu
Blog
Blog
牡蠣
Date: 2012年12月11日 Category:
Diary
Tweet
京橋の
牡蠣亭
の牡蠣 * 健牡蠣 * を 使った オイスターカレー です。試作しました。 牡蠣は スパイス、香味野菜と一緒に茹でます。 ソースは、牡蠣に合うように、シンプルなスパイス使いで、ソースを作りました。 丁寧に濾したソースと牡蠣の煮汁を混ぜ合わせると 南インド風のオイスターカレー ライスで食べたいですねー。 ちょっとコリアンダー が つよすぎたけど、美味かったです。
Categories
Diary
(164)
Events
(18)
News
(278)
Archives
2020年4月
(2)
2020年3月
(4)
2019年12月
(2)
2019年11月
(5)
2019年3月
(1)
2019年1月
(2)
2018年12月
(2)
2018年11月
(1)
2018年10月
(1)
2018年9月
(1)
2018年8月
(8)
2018年7月
(2)
2018年6月
(2)
2018年3月
(2)
2018年2月
(2)
2018年1月
(4)
2017年12月
(1)
2015年7月
(6)
2015年6月
(4)
2015年5月
(8)
2015年4月
(9)
2015年3月
(1)
2015年2月
(4)
2015年1月
(13)
2014年12月
(10)
2014年11月
(11)
2014年10月
(10)
2014年9月
(7)
2014年8月
(1)
2014年7月
(8)
2014年6月
(9)
2014年5月
(5)
2014年4月
(4)
2014年3月
(2)
2014年2月
(16)
2014年1月
(14)
2013年12月
(18)
2013年11月
(14)
2013年10月
(8)
2013年9月
(1)
2013年8月
(12)
2013年7月
(17)
2013年6月
(15)
2013年5月
(9)
2013年4月
(7)
2013年1月
(4)
2012年12月
(17)
2012年11月
(2)
2012年10月
(10)
2012年9月
(5)
2012年8月
(6)
2012年7月
(11)
2012年6月
(7)
2012年5月
(8)
2012年4月
(4)
2012年3月
(16)
2012年2月
(5)
2012年1月
(1)
2011年12月
(2)
2011年11月
(1)
2011年10月
(3)
2011年9月
(9)
2011年8月
(6)
2011年7月
(5)
2011年6月
(15)
2011年3月
(1)
2011年2月
(1)
2011年1月
(1)
2010年12月
(5)
2010年11月
(7)
2010年10月
(5)
2010年9月
(6)
2010年8月
(9)
2010年7月
(2)
Recent Entries
今後の営業予定。
今週の営業予定です。
3/31
増えた!
今週の営業