:キーマと茄子     茄子は30年も有機栽培をされている己斐在住の松浦氏作のもの
:豆と野菜          野菜は安芸津のじゃが、ズッキーニ人参空心菜(三次産)
                              野菜は業者に持って来てもらうのではなく、安全な農家さん、または
   自分の足と目で買いつけに行きます。
   何時でも、美味しいカレーを食べたいな~!!  では。
   
                                
  
                    
        
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ケララ食堂カレー
	  
	    ホームページに載っているメニューは、オープン当初のメニューです。
基本的、SETを中心にやっていますが、カレーの種類は毎日2,3種類です。
肉系、野菜又は豆系  ベジタリアンにも対応できるよう、必ず2種類は用意をしています。
インド料理はスパイスの香りが命です、ですから、新鮮で季節の物を使って調理をしています。
カレーの種類が少なければ、回転も早く、新しいカレーも作れます。
 美味しいカレーを常に求めています。 ナーンを出せば、インド料理というのではなく、
 日本の食材を大事に使い、インド料理の技法を使って、シンプルな、スパイス料理を作り
たいと思っています。
今日のカレー
:キーマと茄子     茄子は30年も有機栽培をされている己斐在住の松浦氏作のもの
:豆と野菜          野菜は安芸津のじゃが、ズッキーニ人参空心菜(三次産)
                              野菜は業者に持って来てもらうのではなく、安全な農家さん、または
   自分の足と目で買いつけに行きます。
   何時でも、美味しいカレーを食べたいな~!!  では。
   
                                
  
                    
        
      
    
:キーマと茄子     茄子は30年も有機栽培をされている己斐在住の松浦氏作のもの
:豆と野菜          野菜は安芸津のじゃが、ズッキーニ人参空心菜(三次産)
                              野菜は業者に持って来てもらうのではなく、安全な農家さん、または
   自分の足と目で買いつけに行きます。
   何時でも、美味しいカレーを食べたいな~!!  では。